Amor sóbrio
Aqueça seu coração,
Adicione carinho,
Doses de afeto,
Sempre é bom estar sorrindo,
Tenha alguém por perto,
Compartilhe momentos,
Torne-os infinitos,
Nunca perca tempo,
Acrescente compaixão,
Saiba ouvir,
Se cale se for preciso,
Dê sempre atenção,
Seja compreensivo,
Não pode faltar sinceridade,
Tempero fundamental,
Fidelidade e liberdade,
Ingredientes sem igual,
Um pouco de saudade,
Sempre deve existir,
Muito ciúme é algo doentio,
Mas sem exageros,
Até que pode servir,
Sexo à gosto,
Beijos sempre,
Abraços vários,
Companheirismo eternamente,
Amizade tem que ter,
Paixão faz muito bem,
Lealdade várias medidas,
De repente invente,
Seja surpreendente,
Não caia na rotina de sempre,
A vida deve ser bem vivida
Estes são os ingredientes,
Se tiver algo faltando, acrescente,
Mas não precisa misturar,
Por que senão vira um mexido,
Faça do amor um caviar,
E está pronto seu amor comedido.