MUDANÇAS.

Eu nunca fui

O que eu esperava

Sempre fui um burro brincalhão

Não levava nada a sério

Minha vida era um eterno mistério...

Até que um dia conheci a Dona Paixão

Que me enganou e roubou meu coração

Em teu lugar colocou apenas solidão.

Passei anos convivendo com esta dor

Meu mundo parecia um cemitério

Nenhuma flor aparecia

Tudo estava ficando velho.

Quando ficava com medo, então me perdia

Pensava que ninguém mais me entendia

Aquela dor que a cada dia

Tirava toda minha alegria.

Eu estava já sem esperança

Não entendia mais aquela minha mudança

Então comecei a desejar

Que Deus pudesse me ajudar

Tirando minha dor

E devolvendo meu amor!

Gustavo Rodrigues Alves
Enviado por Gustavo Rodrigues Alves em 30/11/2010
Código do texto: T2645177
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.