NOS OCEANOS DA SAVASSI

NOS OCEANOS DA SAVASSI

Estar vivo nas ruas da savassi e

nos oceanos utópicos de

pés no chão.

Dos dias de hoje

as balas perdidas

ao lápis que não sorri

para a tinta de Amilcar.

A virgem no cio sobe

a Ceara.

Lantejoulas beijam

as pedrinhas da praça

e no corte da censura

um fio de luz (vermelha).