Fotografia
Um retrato, um momento, uma lembrança.
Recordações trancadas na memória,
Um medo reencontrado,
Um amor libertado,
Uma ferida reaberta.
Emoções jamais divididas vindo à tona,
Lágrimas correndo pelo rosto,
Um sorriso tentando escapar timidamente,
Uma máscara querendo esconder a dor.
Várias lembranças espalhadas pela cama,
Uma fotografia confundindo sentimentos.
Um minuto que foi marcado para sempre,
Um minuto querendo viver para sempre,
Um coração querendo esconder-se por um minuto,
Um amor querendo escapar por um minuto,
A memória atiçada pela fotografia,
O impulso da tristeza trancando-a na gaveta.
Um simples retrato, um doce momento, uma linda lembrança.