QUERUBIM

QUERUBIM

O desprezo que tens

por esse amor fugitivo,

ahhhh.

Como é duro subir tuas ruas e avenidas

carregando tais paixões

pelas trilhas do mundo e

sobre os palcos da cidade.

O amor move num

Alto forno,

vai pendurado no ônibus

e beijando o vento,

Assim como os trilhos

beijam as rodas do trem metro.

Choram por teus vagões

meu coração

e voam sobre os templos

juntos aos louvores dos querubins.