Amor: só se for a dois
 
Minha boca suja
de palavras
e mas intenções
quer
beijar
lambuzar
a sua boca alva
repleta de boas intenções
em sensações quentes,
e eu quero,
ser sugado
arrebatado
nas suas ações mais saborosas
nos beijos eloqüentes
nos galopes delirantes
da sua boca sã
contra meu corpo rijo
ardente
pronto a explodir a qualquer momento
no ponto de perder a fala
ao ganhar delírios estonteantes
até não poder mais conter
e lhe banhar
de prazer
ao lhe contemplar
por me realizar.
 
2010
 
 
Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 30/11/2010
Código do texto: T2645101