O QUE É O TEMPO?

O QUE É O TEMPO?

Marcial Salaverry

O que é o tempo quando existe o amor?

Não existe prazo nem data para o amor acontecer...

Ele surge forte, arrasador,

nos dá vida, calor...

e assim, nos faz reviver...

Hoje, amanhã, daqui um mês...

O amor é atemporal...

Ele existe, sem quandos nem porquês,

não tem prazo de validade, e isto é normal...

Corpos unidos, lábios colados,

é o sonho dos que se amam...

Viver separados,

é o drama dos que se apaixonam...

Sentir a presença do ausente,

tê-lo ao lado, mãos dadas,

como se estivesse presente,

é a solução para as almas apaixonadas...

Se a pessoa amada perto não está...

Pense forte... Pense com emoção

logo a teu lado a sentirá...

Ame, e assim, alegre seu coração...