EU SEM VOCÊ!!

Eu sem você...

Meu céu deixa de ser azul e lilás...

As rosas e violetas já não perfumam mais...

E tudo no meu mundo para, pois espero tua chegada..

Eu sem você...

oS Meus dias, não são mais semanas...

As horas demoram a passar,eu fico a aguardar...

Sempre por aquela porta, tua presença a entrar...

Eu sem você...

Já não tenho mais inspiração pra a Poesia...

Eu durmo, acordo, e... Sempre é o mesmo dia...

Nada se alterou, nem mudou de lugar...

Eu sem você...

Meu sorriso, tem hora para acabar...

Em tudo, preciso em ti pensar e lembrar...

Para ter a sensação que comigo estás...

Eu sem você..

As vezes sinto que nem consigo mais sonhar....

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 30/11/2010
Código do texto: T2645062