TODO AMOR
TODO AMOR
Todo amor começa inocente
A cada carinho se torna mais envolvente
Todo amor começa sem jeito
Sem saber onde vai parar
Todo amor acredita no começo
Cujo o fim talvez nunca conhecerá
Todo amor reage qual que seja sua dor
Todo amor reconcilia-se apenas com uma flor
E te amar é inocentemente sonhar
É bem mais que crer em minha própria razão
Sem ter como a saudade ocultar
É voar, navegar, tirar os meus pés do chão
Sua beleza é linda, sua inocência, querida
Sua existência motiva meu coração a pulsar