Reflexos da solidao

As ilusões que criamos,

As fantasias q idealizamos,

São frutos q refletem e flutuam...

São elos perdidos na obscuridade...

A solidão me veio assim.

Drogando-me nas veias e provocante um arrepio interior...

Mesmo assim, penso em você.

Enquanto a noite não tem fim.

Enquanto, entre quatro paredes, a escuridão esconde o teu olhar.

Enquanto, passo a passo, o meu sonho se aproxima do real...

Tiros na obscuridade.

Gilberto Angelo
Enviado por Gilberto Angelo em 30/11/2010
Código do texto: T2645038
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.