Vejo voce

Vejo você no entardecer,

Nos seus últimos rabiscos de sombra.

Vejo você no amanhecer,

Em seus primeiros raios de luz.

Sinto-me teus braços,

No calor dos teus abraços.

Como um beija flor q se encanta com jardins;

Como a onda q ama o mar,

Pois sempre volta pra seus braços;

Como mais terno do eterno amor.

Assim é o cósmico silencio q minha alma intui e conhece teus encantos

Gilberto Angelo
Enviado por Gilberto Angelo em 30/11/2010
Código do texto: T2645035
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.