Interagindo com o poeta
Jairo Valio
Aplaudindo, publicando e agradecendo
os belos versos do amigo
Castelo Sá.
Beijão, amigo.
Escrevo logo cedo
de manhã, de madrugada
mas sempre guardo o segredo
de como a poesia é "tirada"
na verdade adoro escrever de dia
pois mais claramente a poesia
sai mais nítida e bem cantada.
**Beijos amiga Milla!**
(Castelo Sá)