Para chegar ao teu coração
Para chegar ao teu coração
muitas curvas eu tive que fazer
não podia parecer uma invasão
o que iria machucar você.
No caminho que percorri
muitas barreiras encontrei
mas nunca pensei em desistir
e no seu coração eu cheguei.
Constatei que estava meio entristecido
tratei logo do mesmo alegrar
pois era o cantinho mais querido
que procurava para nele morar.
Agora que já estou bem alojado
posso para o mundo inteiro gritar
que a casa de um homem apaixonado
é o coração a mulher que escolheu para amar.
Sei que o coração é seu
e para ele não quero nenhuma dor
pois morando nele é como se fosse meu
e o que desejo e só enchê-lo de muito amor.