Sem Título

Hoje, somente hoje

Me fadei ouvindo músicas

De banda que tanto admiro,

Por ter cada verso e melodia,

Levado minha mente ao

Teu encontro, e então

Ver apenas tuas costas,

Não sendo possível

Ver teu rosto, teu sorriso.

Muita tristeza em meu

Coração por te ver

Tão longe, que minhas mãos

Não alcançam.

Mas feliz, porque hoje

Eu sei que sou capaz

De amar.

E te amarei eternamente,

Mesmo que um dia

Deixe de te desejar.

Cadim Martins
Enviado por Cadim Martins em 30/11/2010
Código do texto: T2644891