INFINITO

(14 de Outubro de 2010)

E sou eu, quem sempre vou estar ao seu lado...

Te fazer carinho quando você se sentir sozinha...

Te ouvir quando você precisar desabafar...

Ficarei em silêncio quando você não quiser ouvir ninguém...

Te darei conselhos, mesmo q você não vá seguir...

Vou te fazer rir, todas as vezes que as lágrimas insistirem em cair...

E pedir desculpas, quando a culpada por elas for eu mesma...

Vou te amar, mesmo em meio aos erros, mesmo em nossas falhas, mesmo na sua ausência...

E vou te esperar, mesmo que tudo se perca, mesmo que tudo acabe...

Vou sonhar com você, caso um dia chegue ao fim...e de qualquer forma, eu sempre estarei aqui...

Eu não te deixarei sozinha, exceto se você pedir... e ainda sim, eu serei mais sua que de qualquer um...

O meu amor não tem fim...

Daiane Alves
Enviado por Daiane Alves em 30/11/2010
Reeditado em 13/03/2012
Código do texto: T2644879
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.