ANJO BRANCO DA LUZ DE VITÓRIA EM AMOR

Anjo Branco da Luz de Vitória em Amor

O mundo é triste, é dolorido,

Mas sempre carrega o coração

Aquele peso da beleza das palavras em tristeza e solidão,

Não há mal na vida da gente que perdure

Que não seja com o nosso consentimento,

Tudo de bom que nos vem em caminhos da vida é mais difícil,

Pois plantar um jardim de amor e amizade

Requer serenidade,

Sementes do bem,

E um cuidado perfeito,

Regado as lágrimas da nossa emoção,

Da nossa paz,

Do nosso imenso desejo de encontrar a felicidade,

Já um caminho de dor e tristeza é muito mais simples,

Senão vejamos,

Nem precisamos de sementes,

Pois o que é do mal nasce no concreto,

Na dureza da tristeza e da dor solitária

Que carrega só quem nela acredita com vida,

Não existe um anjo negro

Que resista ao brilho das asas de um anjo do bem,

Do amor,

Que paira levando a certeza de um sonho palpável,

Feliz,

Não existe anjo do mal que vença por força própria,

Nós que o alimentamos com nossa falta de esperança,

O anjo do bem,

Num toque suave faz o luar,

O anjo do mal, o suposto anjo negro,

Precisa correr mundo fazendo desavença pra vencer,

Impossível o sorriso ser vencido pelo choro da dor,

Impossível o amor ser vencido pelo ódio,

Impossível a esperança ser vencida pela saudade

Pois existe beleza guardada na alma

E é impossível o horizonte ser infinito puro e sereno

Sem permitir o beijo do mar na infinidade do céu

No fim, se acreditarmos em nossos sonhos

O bem reinará dentro do peito

E novos caminhos acontecerão nas bifurcações da vida

Temos que esquecer o que passou

Acreditar no que virá

Na pureza de outro olhar

A nos acompanhar pela longa paisagem

Do amor que nos cerca

Basta nos permitirmos a isso.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 30/11/2010
Código do texto: T2644772
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.