Libertar-te Jamais!
Libertar-te jamais!
Não te libertarei da minha vida
Te quero preso ao meu amor
És réu confesso sem saída
Pois do meu coração fostes invasor...
Te prenderei sem direito de alforria
Estarei te vigiando noite e dia
Não te darei nenhum direito
Viverás aprisionado em meu peito...
Sandra Galante.