Desejos

Desejos são sementes cultivadas,

Presságios dentro d'alma revolvidos,

Gemas raras, esplendorosas, engastadas,

Sentimentos de amores resurgidos.

Prelúdio de ternura reluzente,

Sincronismo de paixão enternecida,

Carícias sensuais tão envolventes,

Confidência de saudade revivida.

Desejo que o peito me acalenta,

Vibrante anelo com denodo perseguido,

De um amor tão distante que fomenta,

Esperança de um coração embevecido.

Oh doce amada dos meus sonhos, tão querida,

Sente o pulsar de um peito encantado,

Sê o orvalho, sê a luz da minha vida,

Sê todo amor desse ser apaixonado.

wellmac
Enviado por wellmac em 30/11/2010
Código do texto: T2644727