AMOR
FOGO ARDENTE
ETERNA PAIXÃO
DOR QUE NÃO MORRE, OU MORRE?
ÓPIO DOS VIVENTES
LUZ INCANDESCENTE
SOL DO MEIO DIA
ESTRELA D’ALVA
ROSA AROMÁTICA
BELEZA NOS OUTROS
DENTRO DOS OUTROS
EM NÓS OUTROS TAMBÉM
É DESEJO EM NÓS
DINAMITE ESCONDIDA
RISCO EXPOSTO
COR DAS CORES
LEITE DA MULHER-MÃE
SUOR DO HOMEM DE OFÍCIO
ELO DOS AMANTES
DEUS EM NÓS
NOSSO ENIGMA –
O AMOR!