Qual é o seu Mistério?
Você é mais que delicada;
Você é mais que encantada;
Você consegui me seduzir;
Você consegui me governar e conduzir;
Você tem um mistério que não conheço;
Você tem a peça que monta todo meu sonho desde o começo;
Porque, você me completa assim;
Porque, você é meu desejo sem fim;
Meu coração explodi e palpita por você;
O sangue em minhas veias, corre cada vez mais rápido e quente sempre que vejo você;
Lembro de você a todo momento;
Nem mesmo quando estou dormindo tiro você do pensamento;
Suas fotos estão guardadas em mim e por toda parte;
Seu perfume esta lançado no ar de todos os lugares;
Ouço sua voz mesmo estando em cidades muito distantes;
Quando me deparo estou sonhando acordado por pequenos instantes;
Sempre acordo te procurando;
Sempre vou dormir te esperando;
Você é a sina do meu destino inviável;
Você é a minha anjinha eterna, que convivi aqui dentro de mim, esperando um futuro incerto e implacável...