SEU POEMA.

Eu não parti.

Fui colher as primeiras flores,

Da manhã.

Tomar gotas de orvalho.

Com o primeiro raio de sol,

Rabiscar na areia,

O poema, que fiz para você.

many pallo
Enviado por many pallo em 30/11/2010
Código do texto: T2644611