Se não fosse você...

Teu sorriso me faz sonhar
Teu olhar quer me conduzir
O teu beijo me leva ao céu
Teus carinhos me faz dormir
Sou brinquedo em tuas mãos
Gosto quando me faz sorrir
Em você encontrei a paz
Que um dia sonhei pra mim
Quero estar com você todo tempo
No teu corpo poder me perder
Te encontrar em qualquer movimento
E te amar em cada amanhecer
Meu amor...
Seja sempre essa eterna loucura
Êxtase que ninguém segura
Prazer que me faz feliz
E assim...
Jorrarei toda felicidade
E direi que um amor de verdade
Não dá pra esconder....aliás
O que seria de mim se não fosse você!!!