Paixão que satisfaz

O brilho dos teus olhos

Refletem sobre os meus

Feito os raios de sol

Sobre as águas da nascente.

Tão brilhante é o teu sorriso

Inocente, carente, preciso

Teu jeito é doce e suave

Feito as plumas que o vento sopra.

Teus cabelos longos e negros

Escorre sobre os ombros da mais bela criatura

Escultura que o Divino esculpiu

Natureza infinita beleza.

Não há quem não se perca em tuas curvas

Nem o Sol nem a Lua

Nem a noite e nem o dia.

Nada se compara a você!

Pois você é um ser completo

Contudo o que aqui estás

És mais, mais e muito mais...

És paixão que me completa

Amor que me satisfaz.