Uma luz em minha vida

Essa noite eu olhei para a lua

Com a nítida intenção de contemplá-la

Mas tudo o que meus olhos enxergaram

Foi uma maneira de encontrá-lo.

Com o brilho do luar a me inspirar

Deixo-me vagar pela rua despercebidamente

Mas com o seu perfume a me guiar

Acabo seguindo seus passos, descaradamente.

Quero te deixar ir para o seu destino

Desfrutar de um novo libertar

Mas nem o brilho da lua é suficiente

Para fazer o meu olhar do seu desviar.

O ar puro da madrugada

Chega para me sufocar

O profundo desejo de estar em teus braços

Faz-me arrebatar.

A tentativa de te fazer o bem

Vem me desnudar

A tua presença diante de mim

Faz-me cegar.

A lua continua resplandecente

Como uma noiva debaixo do seu véu

E mesmo com tanta beleza na noite

Somente vejo você, refletido no céu.

Lilian Carla
Enviado por Lilian Carla em 29/11/2010
Código do texto: T2644587
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.