Amo -te

Amo-te

É no abstrato silencio é que te digo que amar e ser amado vale a pena.

Valeu muito a pena caminhar lado a lado semeando sonhos......Hoje eu e voce estamos velhinhos depois de tantas e tantas histórias pra contar e andar a rezar pelos santos afora

Eu pude trilhar esse caminho a te amar e pelo mar afora recordar as velhas lembranças do nosso velho novo amor a casinha pequena e as flores a colorir o seu jardim.

Alegria total quando nosso primeiro de muitos frutos chegou em nossas vidas.......

Agora, depois de tanto tempo casados nessa mesma casinha te tomo em meus braços te dou um lírio, e volto a escupir toda voce em meu coração tatuagem, que depois de mais velho do que novo a cada dia mais e mais vou te conquistando esse nosso amor que assim como o barco vai atravessando os mares da vida e assim vai se renovando mesmo velho e cansado nunca te deixo de te trazer aquele lindo lírio.

Quando eu e voce se for nossos netos verão quanto forte e intenso era nosso amor.E quando qualquer um deles entrar em nossa velha casinha sentirão o cheiro do lírio a lembrança de um amor que atravessa os mares da vida..........

Esse amor não morreu não......Continua vivo em todos os lírios que colho pra te dar meu amor meu eterno amor.Por fim, quero te dizer que te amo e os lírios os nossos construídos e relizados sonhos de amor eterno.

Elis Saicosky
Enviado por Elis Saicosky em 29/11/2010
Código do texto: T2644543
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.