Louco sei que sou
Mas só quero a paz
Só procuro o amor
E além, nada mais.
Por caminhos tortos
Procuro a verdade
Imploro ao supremo
Que me dê felicidade.
Não importa o preço
Porque já paguei
Agora quero vida
Pra amar demais.
14 de abril de 1991, às 00:55 horas