R E S P O S T A
Antes que a brasa esfrie
e os meus sonhos desapareçam
na fumaça que sobe.
Antes que as estrelas se apaguem
e que só me reste os acordes
de uma canção solitária.
Vou lhe dizer o quanto te amo,
quem sabe sua resposta
ilumine o meu futuro.