O que nos interessa
O que interessa pra nós
Não são só palavras, ou gestos
Também são nossos silêncios
De olhares discretos,
E sentimentos secretos.
O que interessa pra nós
São os verbos conjugados
Os lampejos das saudades
Versejados à conjuntura
Da tua santidade.
São os assovios
O que interessa pra nós
Dos pássaros das tardes manhosas
Da brisa fria e melindrosa
Dos sóis.
O que nos interessa
São declames
Das tuas poesias
Que por mim são escritas
Nas noites frias
De inverno.
São as lágrimas perdidas
Nos abismos das paixões
Nos escuros dos mares
O que interessa pra nós
São as nossas distrações.