QUE EU SEJA

QUE EU SEJA

Que eu seja a estrela que te guia,

Para que seja luz que te alumia!

Que eu seja flores em teu caminho,

Para que não te pise em espinho!

Que eu seja os versos da tua poesia,

Para que te sejas os acordes da melodia!

Que eu seja a tua fonte de água cristalina,

Para que mates a sede no teu dia a dia!

Que eu seja a canção que te faz dormir,

Para que te possas sonhar e sorrir!

Que eu seja o calor em teus braços,

Para que nunca te falte um abraço!

Que eu seja a fonte do teu bem viver,

Para que bem tu vivas também!

Mada Cosenza

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 29/11/2010
Código do texto: T2644228
Classificação de conteúdo: seguro