Um querer assim
despojado
aliviado
amado...
Um querer assim
sem pressa
agarrado
emocionado...
Um querer assim
que te prende
envolve
absorve...
Um querer assim
vivido
sonhado
encontrado...
Um querer assim
maravilhado
extasiado
desejado...
Um querer assim
dedicado
carinhoso
encantado...
Um querer
sempre
assim!