SINGULAR
SINGULAR
TANTAS PESSOAS,TANTOS AMORES
TODOS PLURAIS,TÃO DIFERENTES
ALGUNS INOCENTES,OUTROS BANAIS
MAS NADA QUE SE COMPARE
COM A SUA EXISTÊNCIA
COM TÃO BELA IMPONÊNCIA
TÃO DESLUMBRANTE PRAZER
ROMANCE ESCULPIDO
NOITE LINDA DE PRIMAVERA
BENÇÃO DIVINA,INSPIRAÇÃO
PORTO SEGURO,MEU PARAISO
SEM RECEIOS,SURREAL
SEMPRE JUNTOS,UM QUERER
LEALDADE,CUMPLICIDADE
DESEJO SEM FIM
ENTREGA SEM LIMITE
NÓS SOMOS ASSIM
SILMPLESMENTE JUNTOS
UM AMOR SINGULAR
GRISANUNES