AMOR VERDADEIRO..DIFÍCIL...ENERGIA..
AMOR VERDADEIRO...É UTOPIA...HOJE EM DIA.
AMOR ENERGÉTICO...DE ALEGRIA...MEU DEUS...AONDE?
AMOR SINCERO..NÃO TEM....ESFRIA..NEM HÁ...
O AMOR DE HOJE EM DIA...É SEXO...SEM LUZ..
ELE ENSOBERBECE...A ALMA...INAUDITA.
AMOR DE HOJE EM DIA É DIFÍCIL ENERGIA....