DEVERIA SER....SIMPLESMENTE AMOR !!!

Que amor é esse?

Que procura interrogações em tudo

Que em tudo há cobranças.

E que tudo suporta.

Atravessa crises, e sai ileso

Que se procura, se cuida.

Se promete para outras vidas

E nunca se encontra nessa.

Que faz doer o coração.

Não é entendido!!

Dói quando não se tem atitudes.

E mesmo quando as tem.

Talvez...um amor proibido

Proibido de viver na tela e além da tela.

Fadado para ser secreto...incompreendido.

Um amor que entra sem pedir licença

E se desculpa por tudo

Amor eterno ou passageiro

Mas insiste em fazer muitas viagens

Que à cada estação

torna-se uma longa espera.

E nesses desencontros,

Se fortalece cada vez mais.

Que amor é esse?

Que nos faz tão feliz e completos.

Ao mesmo tempo que

Nos faz distantes, e tão só.

De tão intenso,

Nos faz vulneráveis.

De tão lindo e puro

Nunca consegue se encontrar.

Explode por dentro.

Por fora se esconde do mundo

E na procura de um motivo.

Se faz silêncio.

Que...procura-se respostas,

Quando só deveria ser vivido.

Vivê-lo com a mesma intensidade que é sentido.

Vivê-lo e deixar de sonhar.

Torná-lo real aos olhos do mundo.

Que amor é esse?

Que mesmo distante,

Nos faz tão próximos.

Talvez simplesmente...

AMOR revestido de muita PAIXÃO.

LLS
Enviado por LLS em 29/11/2010
Reeditado em 08/12/2010
Código do texto: T2644047