Se eu lhe desse

Se eu lhe desse

A eternidade,

Viveria comigo

Até que eu morresse?!

Se eu lhe desse

Asas,

Me levaria até que

As minhas eu criasse?!

Se eu lhe desse

O universo,

Me permitiria olhar em teus olhos,

Para que visse o brilho das estrelas?!

Se lhe desse

Luz,

Guiaria meus passos

Para que não me perdesse?!

E se nada lhe desse,

Além do meu amor?!

O que faria por mim?!

Cadim Martins
Enviado por Cadim Martins em 29/11/2010
Código do texto: T2644027