Dessa vez não sonhei

Fui te conhecer

E me encantei por você

Seus olhos com os meus olhei

Ali fiquei

Estagnado

Perdido

Deslumbrado

Com o coração acelerado

Sua mão eu senti

Pois ela eu peguei para mim

Seu rosto com meus lábios

Beijei-te

Senti o doce aroma de seus cabelos

E não resisti

Tinha que te conferir

Foi quando seus lábios eu conheci

Sem sequer pedir

Um beijo ali eu te dei

Seus lábios eu mordi

E pessoalmente eu senti

O gosto doce de mel

O calor dos céus

E da fantasia do virtual

Apaixonei-me por alguém

Que simplesmente era real

(Armando)