Entrego-te o meu amor

Fechei meu coração

Nem prestei atenção

Que sem querer

Ao te conhecer

E te ver

Voltasse a desejar outra vez

Ele tremeu

E me mexeu

Mais não se escondeu

Mostrou para mim

Que com você

Ele se daria muito bem

E ali eu fiquei

Sem se quer entender

Mais gostei de te ver

Suas mãos segurei

E seus beijos roubei

Apertei-te em meus braços

Senti-te em pedaços

Amarrei-te em meus laços

Era amor

Muito calor

Explosão de sensações

Sedução

Era paixão

Voltei a sorrir

Meu coração batia feliz

Falava que sim

Quanto tempo eu perdi

Você sempre esteve aqui

E eu ali

(Armando)