Tenho merecido as vossas reprimendas

Nesta vida de crueza contenda

Exponho-vos a minha vil fraqueza...

Esperando de vós minha bela prenda

A compreensão de minha ignóbil aspereza

Sem destruir a armadura desta frágil tenda

A qual arrependida já expõe a minha tristeza...

Na certeza de que o vosso amor me compreenda...

Porém, ao me expor jamais deixarei a minha franqueza...

Se quiserdes podeis experimentar a minha sinceridade.

Muito embora ela venha revestida de senilidade...

Garanto-vos com veracidade ela passa de largo à caducidade.

O amor pode até ser cego, e a isso me renego,

Ninguém enxerga mais do que Deus,

E aos seus braços me entrego.

Peço-vos mil perdões, por vos amar a essa maneira...

jbcampos
Enviado por jbcampos em 29/11/2010
Código do texto: T2643942
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.