A NEVE CAI

Frias noites de inverno

A neve caindo sobre a flor

Decepções congelando vida

Carinhos sem guarida

Anos a fio...fugas...descrença

Difícil mudança

E a neve caiu sobre o amor

Congelando um coração sonhador

O sol ameno vai a neve derretendo

Gotejando cristais

A flor machucada...em seus ais

Lentamente vai se revelando

E eu fico a pensar

Se o sol fosse abrasador

Intempestivo... como estaria a flor?

Certamente o sol a fosse matar

Ciranda de pensamentos

Que se abriga em divagação

E este novo amor invade meu coração

Será paciente com a solidão de tantos tempos?

Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 29/11/2010
Código do texto: T2643910
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.