PÁSSARO DE LUZ

D’onde esta nobre senhora

Que não vem mais a mim

Para juntos dedilhar do amor

Sentir todo o calor

E num ato se pertencer.

Sou como pássaro de luz

Que desdobra a cantar

No jogo da vida, sempre esta

Não por louco ou néscio

Mas peregrino do amor.

Esta alma de viajante

Não tem coração independente

Pois o que mais quer por crença

Ter-te completamente

Sem nada de desavença.

Não diga que não me queres

Não se negue a minha pessoa

Não fique ai labutando contra o coração

Venha nobre pessoa

Que meus braços estão ao seu alcance.

Sou pássaro de luz

Que a ti somente conduz

Irei onde estiverdes somente para amares

Amar-te ei até a morte

E além da morte, ainda velarei – te.

_________________________________________________________

Lembrei me de uma musica:

Pássaro de Fogo de Paula Fernandes

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 29/11/2010
Código do texto: T2643899
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.