Eu vou ficar bem
Quando chegar
me chame ,
Apenas a tua direção
trará grandes emoções
Ficarei bem
quando ver seu rosto
saindo das cinzas ao meu encontro
Somos dois seres
que foram ausentes
Somos especiais
porque estamos aqui
Corações quebrados
mas, remodelados
Eu vou ficar bem
em seu templo
Eram pensamentos,
agora são você !!!
Quando chegar
me chame
saberei quem é .