CONTO DE AMOR !!!

Dois corações repletos de paixão,

Como um conto de amor,

De sintonia de desejo ,

Ate a lua sabe nosso segredo,

Uma lenda, uma paixão,

Cada momento da nossa historia,

Escrita em nossos corações,

Vamos cuidar dos nossos corações,

Não podemos jamais nos perder,

Nossos olhares nos denunciam,

Pura sintonia do amor,

De repente tudo aconteceu,

Te confesso, é mais que emoção,

Eu tive medo, mas me apaixonei,

Eu não posso jamais te perder,

Sem você, eu não sei viver,

É você que eu sempre sonhei,

Nos precisamos viver esse amor.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 29/11/2010
Código do texto: T2643718
Classificação de conteúdo: seguro