A PALAVRA AMAR

Quanta canção toca o coração

Quando ouve a palavra amar,

Se desloca alguns instantes

Fica embriagado na emoção.

Quanto sufoco trás o grande amor

Colocando o coração em delírio,

Não retrata equilíbrio,só sonha

Mas o grande amor torna abrigo.

Quanta indefinição que amorna

Quantos mêdos acontecem,

Trás o amor sem vitórias

Amores que entristecem.

Assim são os sentimentos

Fazendo cada mêdo cada dor

Quando misturam nos sofrimentos

A vida inteira um temor.

Mas tem volta esta viagem

A volta onde tudo começou,

Trás pra vida esta volta

A ternura do grande amor.

Compositora Nae
Enviado por Compositora Nae em 29/11/2010
Reeditado em 30/11/2010
Código do texto: T2643591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.