UMA FUSÃO DE AMOR

Você e eu, uma fusão de amor total

Essência de poesia, um amor real

Amor discreto escrito em versos

Compondo uma linda poesia

Desejos secretos guardados bem escondidos

Falados discretamente em versos e poesias

Beijos, abraços e chamegos desejados

Mas só declarados nas entrelinhas das poesias

Assim acontece nossa fusão de amor

Nossos corpos incendeiam-se de amor e desejos

Em versos trocamos carícias e beijos, nessa fusão

Entre versos de amor explodem os desejos

E nosso amor se faz !

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 29/11/2010
Reeditado em 15/04/2011
Código do texto: T2643587
Classificação de conteúdo: seguro