sera que sabera

Ela nem sabe...

Ou saberá?

A dúvida é angustiante...

Doces palavras me diz

Cintilantes estrelas me envia

Brilhante sol me alumia

Encandeia-me...

Ela sabe?

O que sabe?

Mas não diz...

Ah dúvida que dói!

Ela sente?

O que sente?

Porque não diz?

Ah dolorosa inquietação...

Sabe ela que eu vivo,

Depois de antes ter morrido?

Sabe ela que eu desejo,

Retirar dos seus lindos olhos,

A tristeza que lá vejo?

Fazer bater seu coração,

Compassado com o meu

Entregar-me no seu corpo

E fazê-la recuperar

A alegria que perdeu?

Sabe ela?

Que sei eu?...

Gabriel Ortega
Enviado por Gabriel Ortega em 29/11/2010
Reeditado em 30/03/2011
Código do texto: T2643572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.