apaixonado 2

Momento rasgado em minha vida

Procuro-me mas não me encontro

Paixão que abriu tão grande ferida

E transformou meu ego em nada

Nunca pensei que existisse neste mundo

Alguém que num bambolear de ancas

E num trocar de sorrisos quase mudo

Pudesse do meu coração quebrar as trancas

Agora tudo o que faço dedico a ti

Me vejo perdido sem identidade

Pois sem saber se poderei viver sem ti

Antes de te perder já sinto saudade

Saudade de te ter junto de mim

E de lambusar desse amor sem parar

Saudade de me encontrar novamente enfim

E de novo ao meu ego me amarrar

Gabriel Ortega
Enviado por Gabriel Ortega em 29/11/2010
Código do texto: T2643563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.