AMOR PROIBIDO

Quem disse para o coração

Que podia amar sem perguntar

O coração desinformado

Te amou sem se preocupar

Mas depois de apaixonado

Viu o engano acontecido

Pois estava sofrendo

Por não ser correspondido

O coração triste tentou esquecer

Mas quanto mais tentava

Mais sentia o amor crescer

Que desilusão para esse coração

Que não sabia o que é sofrer

E hoje chora a saudade

De não poder ter você

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 29/11/2010
Código do texto: T2643544