EU QUERO UM AMOR ASSIM

Eu quero um amor assim

Presente, eterno.

Que seja forte

Mas que seja doce

Amor sem passado

Ou futuro

Aqui e agora

Simplesmente...

Eu quero um amor assim

Sorriso,

Lágrima

Sonho

Realidade

Fantasia

Pode ser triste

Mas sem sofrimento

Um amor raro e comum

Meu dia a dia...

Eu quero um amor assim

Sem dor

Sem drama

Criança

Adulto

Infantil

Maduro

Que não precise fingir

Seja sincero

Que saiba me ser e ser seguro...

Eu quero um amor assim

Céu

Sem inferno

Meu templo

Minha única oração

Meu porto de chegada

Meu escudo

A minha mais profunda emoção...

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 29/11/2010
Código do texto: T2643504