Semente do amor
Um dia a plantei
Depois a colhi
Muito que amei
Tanto que sofri
Não baixei os abraços
Longo caminho percorri
Desfiz alguns laços
Mas não esmoreci
Sou eterna guerreira
Neste mundo de sonhos
Por te querer à minha beira
Andei meia perdida
Mas logo de seguida
Uma voz se levantou
E ao meu ouvido gritou
Vale pena lutar por amor
A paixão fez-me vibrar
Algumas lágrimas chorar
Mas hoje sei que a felicidade
Esteve a passo de a alcançar
Por amor irei sempre mais além
Até que um dia porém
Sei que a vou encontrar
E nunca deixar de AMAR
Anabela Fernandes