DE CORAÇÃO PARA CORAÇÃO

As palavras ferem,

Cortam, machucam.

Mas o coração

Não tem ouvidos

Para ouvir a boca,

Ele ouve apenas

O outro coração,

E sabe, e sente

Quando é amado.

A boca mente,

Agride, envenena,

Infiltra a dúvida,

A rejeição, o desamor.

Mas o coração é surdo,

Ele apenas ouve

O que sente

O outro coração

Que sempre fala a verdade.

A mente controla

O pensamento, a boca,

O corpo, o desejo.

Mas não controla o coração

Que se sabe amado.

E ele transmite

Ao outro coração

Todo amor que sente.

Quando a boca cala

E o pensamento se aquieta

No silêncio do amor

O coração mostra,

Através dos olhos,

Tudo que o outro coração

Precisa ouvir e saber

Para ser feliz.

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 29/11/2010
Código do texto: T2643484