A você Vi, que me completa...
E você chega com uma inocência provocativa, um olhar sedutor que me despe, sem ao menos me tocar.
Chega com palavras de carinho, mãos quentes, sem pudor, me convida, louco para me amar.
Já não quero sua saída, desejo sentir tudo o que me ofereces, teu olhar me deixa pronta para o ato.
Amo sua boca procurando a minha, para um beijo frenético, alucinado, com o delicioso gosto de pecado.
Vens, deita teu corpo sobre o meu, entras com propriedade num espaço que é só teu.
Sinto meu corpo fundindo-se ao teu, numa química louca.